Mentions légales pour le site www.tongsetsrilanka.com :

Responsable éditorial : Caroline Bibré
Email : caroline@tongsetsrilanka.com
Site Web : www.tongsetsrilanka.com
Numéro SIREN : 837 762 152 

 

Hébergement : 

Ce site est hébergé sur les serveurs de o2switch
SARL au capital de 100000€
RCS : Clermont-Ferrand
SIRET : 510 909 80700024
Tél : 04 44 44 60 40
Pour contacter cet hébergeur, rendez-vous à l’adresse http://www.ovh.com/fr/support
 

Loi Informatique et Libertés

Les traitements automatisés de données nominatives réalisés à partir du présent site web sont traités en conformité avec les exigences de la loi.

L’utilisateur est notamment informé que conformément à l’article 39 de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les informations qu’il communique par le biais des formulaires présents sur le site sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées à l’éditeur du site.

Conformément à cette loi, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, ainsi que d’un droit d’opposition au traitement de vos données pour des motifs légitimes. Vous pouvez exercer l’ensemble de ces droits auprès de l’éditeur du site par l’intermédiaire du formulaire de courrier électronique.

 

Conditions d’utilisation :

La consultation du blog Tongs et Sri Lanka (www.tongsetsrilanka.com) est proposée aux internautes à titre gratuit et sans aucune garantie de la part de son éditeur.
 
A travers ce blog Tongs et Sri Lanka, l’auteure met en oeuvre tous ses moyens disponibles pour fournir une information vraie et vérifiée. Il est cependant possible que des erreurs apparaissent. Le lecteur / lectrice se doit donc de s’assurer de l’exactitude des informations fournies sur le blog. Et en aucun cas, l’auteure de Tongs et Sri Lanka, ne peut être tenue responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.
Les informations disponibles sur le blog Tongs et Sri Lanka qui proviennent de sources extérieures ne saurait garantir qu’elles sont exemptes d’erreurs, ni garantir leur complétude, leur actualité, leur exhaustivité ou autre.
En conséquence, il appartient à l’internaute d’utiliser les informations figurant sur le site Internet à ses risques et de procéder à toute vérification sous sa responsabilité exclusive.
Tongs et Sri Lanka ne serait être tenu responsable de l’interprétation faite par les internautes, quelle qu’elle soit, de tous les renseignements, informations et conseils proposés sur son blog, et des conséquences.
 
Les propriétaires des sites marchands, de service, sites persos, sites informatiques (etc.) consultés à partir du blog Tongs et Sri Lanka sont seuls responsables du respect par eux de l’ensemble des réglementations s’appliquant dans le cadre des prestations offertes aux clients finaux, et notamment, des lois et règlements relatifs à:
– La vente à distance,
– La protection du consommateur,
– La publicité mensongère ou trompeuse,
– Les prix,
– La conformité des produits.
– Toutes les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
 

Cookies :

www.tongsetsrilanka.com peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage.
 
Tongs et Sri Lanka (www.tongsetsrilanka.com) vous informe qu’un ou plusieurs cookies (petits fichiers textes) peuvent s’installer automatiquement sur le disque dur de votre ordinateur lors de votre visite sur le blog Tongs et Sri Lanka (www.tongsetsrilanka.com). Ces cookies peuvent provenir des partenaires de Tongs et Sri Lanka (www.tongsetsrilanka.com), mais aussi des système de statistiques de Tongs et Sri Lanka (www.tongsetsrilanka.com) ou de tous autres services proposés sur le blog Tongs et Sri Lanka (www.tongsetsrilanka.com).
Vous avez la possibilité de supprimer les cookies installés lors de votre visite sur le blogTongs et Sri Lanka (www.tongsetsrilanka.com), à l’aide de la barre d’outils de votre navigateur. La suppression des cookies devra intervenir une fois votre navigation sur le blog Tongs et Sri Lanka (www.tongsetsrilanka.com) terminée. A défaut, vous êtes informé du fait que l’usage du blog Tongs et Sri Lanka (www.tongsetsrilanka.com), ainsi que les services qui y sont proposés, pourront être perturbés, voire empêchés.
 
Vous pouvez également vous opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant votre navigateur de la manière
suivante :

Pour Internet Explorer, cliquez ici pour connaitre la procédure à suivre 
Pour Mozilla Firefox, cliquez ici pour connaitre la procédure à suivre
Pour Google Chrome, cliquez ici pour connaitre la procédure à suivre 
Pour Safari, cliquez ici pour connaitre la procédure à suivre

 

Données de la newsletter :

www.tongsetsrilanka.com vous propose de vous inscrire à la newsletter du blog. L’auteure s’engage à ne pas fournir volontairement vos données à autrui, ni à les vendre. Vous bénéficiez du droit de supprimer vos données à tout moment via le lien à la fin de votre inscription à la newsletter, ou directement à la fin de la dernière newsletter que vous avez reçu.
 

Liens à cliquer (hypertextes) :

Le site internet Tongs et Sri Lanka contient des liens pointant vers d’autres sites internet. Tous les liens sont vérifiés par Caroline Bibré. Cependant, la rédactrice éditoriale ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ces sites internet et ne répond pas de ce fait pas des informations et contenus de ces derniers. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.
 

Propriété intellectuelle :

Les articles du blog www.tongsetsrilanka.com sont soumis aux droits d’auteur du code de Propriété Intellectuelle. Les photos présentes dans les articles du www.tongsetsrilanka.com sont également soumises aux droits d’auteur. Par conséquent, toute reproduction, modification, diffusion publique, usage commercial sont par conséquent interdits sans autorisation écrite du titulaire des droits. Merci de ne pas utiliser et/ou diffuser ces éléments sans autorisation au préalable.
 
Aucun élément images, logos, gifs, textes, graphismes, etc…, tout élément, hormis le thème du blog, présent sur ce blog est la propriété exclusive de Tongs et Sri Lanka, à l’exception des contenus appartenant aux marques citées ou partenaires.
 

Partenariats et affiliation :

Ce site contient des liens d’affiliation et des partenariats. Un lien partenaire est un lien rémunéré pour être présent dans un article. L’auteure s’engage à en mettre peu sur son blog, par soucis de crédibilité et d’authenticité. Tout lien partenaire est un lien de confiance pour l’auteure. Un lien d’affiliation est un lien vers un service tiers que nous recommandons et à travers lequel nous touchons une commission si vous achetez un produit ou service. Tous les liens d’affiliation et de partenariats présents sur ce site pointent vers des produits et services que nous utilisons / auxquels l’auteure du blog fait confiance. L’achat d’un produit ou d’un service ne vous coûte pas plus cher mais cela permet de faire continuer à vivre ce site. 
 

Crédits :

Tongs et Sri Lanka utilise la plateforme de blog WordPress et le thème Cnews.


 

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.tongsetsrilanka.com.

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Responsable : Caroline Bibré
Email : caroline@tongsetsrilanka.com
Site Web : www.tongsetsrilanka.com
Numéro SIREN : 837 762 152 

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Les services tiers qui nous transmettent des données

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Affichage des informations liées aux secteurs soumis à des régulations spécifiques

Gestion des données personnelles.

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

A l’occasion de l’utilisation du site https://www.tongsetsrilanka.com/, peuvent êtres recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site https://www.tongsetsrilanka.com/, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

En tout état de cause Caroline Bibré ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site https://www.tongsetsrilanka.com/. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site https://www.tongsetsrilanka.com/ l’obligation ou non de fournir ces informations.

 

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

 

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site https://www.tongsetsrilanka.com/ n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de Caroline Bibré et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site https://www.tongsetsrilanka.com/.

 

Le site n’est pas déclaré à la CNIL car il ne recueille pas d’informations personnelles. .

 

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

 

Liens hypertextes et cookies.

Le site https://www.tongsetsrilanka.com/ contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de Caroline Bibré. Cependant, Caroline Bibré n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

 

La navigation sur le site https://www.tongsetsrilanka.com/ est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

 

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

Sous Internet Explorer : onglet outil (pictogramme en forme de rouage en haut a droite) / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.

Sous Firefox : en haut de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton Firefox, puis aller dans l’onglet Options. Cliquer sur l’onglet Vie privée.

Paramétrez les Règles de conservation sur : utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique. Enfin décochez-la pour désactiver les cookies.

Sous Safari : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par un rouage). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur Paramètres de contenu. Dans la section « Cookies », vous pouvez bloquer les cookies.

Sous Chrome : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois lignes horizontales). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur préférences. Dans l’onglet « Confidentialité », vous pouvez bloquer les cookies.

S'abonner à la newsletter !
Bons plans et zéro spam garanti !
Ton email
Ton prénom
Merci !
Tu vas recevoir un email te demandant si tu souhaites confirmer ton inscription à la newsletter du blog !

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer