Ayubowan à tous ! Après avoir vu ensemble les formalités nécessaires pour entrer au Sri Lanka (article ici), le mode d’emploi pour faire son ETA en ligne (article ici), voyons ensemble comment transformer son ETA en visa touristique de 3 mois (ou 6) !   En effet, il peut arriver que notre séjour sur l’île excède les 30 jours réglementaires donnés par l’ETA. Je vous propose donc un petit guide pratique pour vous ...

Oui je veux lire la suite ! →